Жительница Рыбинска насадила бывшего мужа на шампуры

8879
1491 4

В ходе ссоры 35-летняя жительница Рыбинска вонзила в экс-супруга приспособления для приготовления шашлыка.

После развода бывшие супруги продолжали жить под одной крышей, вместе проводили праздники и участвовали в совместных выездах на природу с родственниками и друзьями. Выезд на лоно природы в июле этого года завершился для бывшего мужа драматически.

Там мужчина крепко выпил, а вернувшись домой, стал высказывать женщине все что о ней думает. Его слова звучали обидно. Из-за таких же слов, сказанных ранее, они, в общем-то, и расстались. Но на этот раз терпения у бывшей жены не хватило. На острые замечания бывшего мужа она отреагировала очень остро, вонзив в него шампуры, которые мыла на кухне. Несколько десятков ударов позднее были квалифицированные как причинение тяжкого вреда здоровью.

К счастью, вовремя зашел в гости брат экс-супруга. Увидев, что случилось, он вызвал скорую помощь. Медики спасли жизнь потерпевшему, срочно прооперировав его.

16 октября Рыбинский городской суд рассмотрел данное уголовное дело. Подсудимая полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном. Ранее она не привлекалась к уголовной ответственности. Потерпевший не настаивал на строгом наказании. С учетом всех смягчающих обстоятельств суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
шамаич 2013-10-17 12:11:10
Excellent!!!
- 1 +
Мария 2013-10-17 12:13:38
Вот, пожалуйста! За что боролись, на то и напоролись! Оба хороши...так что, люди, любить друг друга надо, а не думать только о себе, погрязнув в бессмысленной борьбе за свои интересы, этим точно лучше не сделать никому, особенно себе, любимому.
- 1 +
микромозг 2013-10-17 12:15:55
быдло на быдло.
- 0 +
михалыч 2013-10-17 12:17:06
Ничего подобного! Мужик вернулся с шашлыков, а его на шампур как индейку!
Караул! И за все это условный срок... Куда катится Россия...
Архив новостей