17
окт

Пьяная дама вызвала на дом экстренные службы

/ 17 Октябрь 2013 в 20:43
1.2k
Пьяная дама вызвала на дом экстренные службы

17 октября в полдень сотрудники экстренных служб Рыбинска срочно прибыли в микрорайон Веретье, откуда поступила информация об обрушении частного дома №2 по улице Вторая Товарищеская. О чрезвычайном происшествии сообщила местная жительница, добавив, что под завалами лежит человек.

Буквально через несколько минут на месте оказалась бригада «Скорой помощи». Но помощь врачей никому не понадобилась. Встретившая медиков возле дома женщина была изрядно пьяна, а мужчина в доме лежал не под завалами, а на кровати и, судя по здоровому сну, явно не нуждался в их помощи.

Вскоре компанию медикам составили срочно прибывшие по тревожному сигналу к дому сотрудники пожарной охраны, МЧС, полиции. Разрушение они все-таки обнаружили – небольшой фрагмент потолка обвалился в котельной частного дома. Но никто при этом не получил даже царапины. Причиной разрушения стал ненадлежащий уход за строением со стороны хозяев.

Как выяснилось, 52-летняя дама, будучи в подпитии, не впервые вызывает к себе домой сотрудников экстренных служб под надуманными предлогами. За ложный вызов ей грозит административный штраф в размере до 1500 рублей.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться