Леонид Можейко утвержден первым заместителем главы

8881
1099 0

17 октября депутаты Муниципального Совета города Рыбинска  единогласно согласовали назначение на должность первого заместителя главы администрации города Рыбинска кандидатуру Леонида Чеславовича Можейко.

Леонид Можейко являлся первым заместителем главы администрации города Рыбинска в период с августа 2009 года по октябрь 2013 года. При его непосредственном участии разработан и утвержден пакет городских целевых программ, часть из которых успешно реализована, часть находится в стадии реализации. Огромная работа проведена по привлечению инвесторов в город, решаются вопросы частно-государственного партнерства, международных контактов, повышения эффективности управления городом. Депутаты отметили активность и ответственность Леонида Можейко во взаимодействии  с Муниципальным Советом.

Шакир Абдуллаев, депутат Муниципального Совета города Рыбинска, сказал: «Знал Леонида Можейко по работе на НПО «Сатурн». Всегда был ответственным руководителем. И сейчас, когда к нему обращаешься с конкретными вопросами,  никогда не оставляет без внимания».

Олег Лисин, депутат Муниципального Совета, убежден: «Это удача для всех, что в городе есть такой человек». 

Пресс-служба администрации города Рыбинска

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей