Ярославец на Кипре променял курорт на полицейский участок

8856
906 0

ИТАР-ТАСС со ссылкой на консула Российской Федерации в Никосии Александра Аникина сообщило о задержании в минувшее воскресенье полицией Кипра трех россиян, один из которых оказался жителем Ярославля. Их подозревают в краже сумок из столичного магазина «Луи Виттон».

Россияне были задержаны в аэропорту Пафос при попытке пронести через пограничный контроль более 60 сумок всемирно известной марки. Один из задержанных позвонил в российское консульство и сообщил о происшествии. От него нашим дипломатам стало известно, что он из Ярославля. По словам попавшего в криминальную переделку земляка-ярославца, он лично не крал сумки, но оказывал содействие двум другим соотечественникам. Звонивший также сообщил в консульство, что он нуждается в переводчике из-за плохого знания английского языка и медицинской помощи в связи с проблемами с желудком.

Консул РФ в Никосии Александр Аникин сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС, что эти просьбы были переданы полиции Кипра. Задержанные будут находиться под стражей в течение трех дней, затем их арест может быть продлен до выяснения всех обстоятельств случившегося.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей