C 23 по 30 октября в Рыбинске пройдет фестиваль анимационного французского кино

8844
565 0

Картина, 2011 год, 76 минут

Роскошный замок, цветущие сады, темный лес…все это изображено на картине, которую, художник оставил незаконченной. Картину населяли три вида жителей: те, кто нарисован полностью, те, кому недостает нескольких цветов и те, кто являетсятолько наброском. Считая себя выше остальных, дорисованные существа захватили власть в мире картины. Три героя- Рамо, Лола и Плюм решили найти художника, чтобы он вернул гармонию в их жизнь.

Цвет кожи: мед, 2012 год, 75 минут

Джунг Сик-джун – мальчик, родившийся в Сеуле, в Южной Корее в 1965. В рамках программы усыновления детей, оставшихся без родителей после Корейской войны, его взяли в семью из Бельгии, где он и вырос. В фильме показаны важные моменты его детства, добавлены сцены из архивов того времени.

Принцы и принцессы, 2000 год, 70 минут

В роскошном французском саду в стиле рококо, юные принц и принцесса, клялись друг другу в любви поцелуем, который повлек за собой побочные эффекты, и многие из них оказались более, чем маленькой неожиданностью.

Ночные истории, 2011 год, 84 минуты

Девочка, мальчик и старый техник кинотеатра каждую ночь рассказывали истории в маленьком театре. Прежде, чем начать рассказ, все вместе они выбирают героев, которых будут играть, время, страну, костюмы, которые приносит техник. Затем, они играют эти истории, они показывают: ведьм и фей, могущественных королей и бедняков, страшных волков и прекрасных дам, соборы и старые хижины, золотые города и непроходимые леса…

Волшебный лес, 2012 год, 96 минут

В лесной чаще, в маленькой хижине живут двое: суровый отец и его маленький сын. Мальчик растет в страхе и благоговении перед отцом, в окружении единственных своих друзей — лесных духов. Отец и сын ведут дикую жизнь, в полной изоляции. Но вот однажды мальчик выходит за пределы леса и встречает девочку, Ману. Он узнает, что на свете есть такая вещь, как любовь! С этого момента он твердо решает отыскать то место, где отец прячет свою любовь.

Жан с Луны, 2012 год, 95 минут

Жан живет один на Луне. Он решает улететь на Землю. Однажды, он садится на хвост кометы и прилетает к нам. Его преследует Президент Мира, поскольку он считает его захватчиком. Чтобы убежать от него, Жану приходится рассчитывать на детей и своих друзей.

Легенда о бедном горбуне, 1982 год, 8 минут

Вверху – недоступная прекрасная принцесса, внизу – бедный осмеянный горбун…

Красавица и колдун, 1992 год

Колдун показывает свои магические силы, чтобы отблагодарить не очень красивую девушку, спасшую его жизнь. А она всегда мечтала стать прекрасной средневековой принцессой…

Танцующая пастушка, 1991 год, 26 минут

Злая фея решает соблазнить пастуха, который очаровал ее своей игрой на флейте, но он отказывает ей. Тогда фея решает запереть его в башне сна, где пастух должен проспать 100 лет, вдали от своей возлюбленной.

Три изобретателя, 1980 год, 13 минут

Изобретатели создают красивые вещи, но, когда они показывают свои изобретения людям, то сталкиваются с непониманием…

Снежная королева, 2013 год, 80 минут

Однажды она пролетала на своих дивных санях и увидела весело играющих Кая и Герду. Родители увидели королеву и спрятали девочку, а мальчика она украла и увезла собою далеко-далеко в зимнее ледяное царство.

Герда решает найти своего верного друга Кая, и отправляется искать то самое королевство, где Снежная королева держит мальчика. Ей предстоит нелегкая дорога, полна преград и испытаний, но она не сдастся. По пути она будет встречаться с врагами, пиратами, Троллями. А также она повстречает много друзей, которые помогут ей пройти все испытания и сражения, чтобы, конечно же, отыскать Кая.

«Альянс Франсез Рыбинск»

Теги: культура

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей