В центре Рыбинска горел троллейбус

8834
713 0

7 октября на проспекте Ленина в час пик загорелся троллейбус с пассажирами. К счастью, повреждена только машина, пострадавших среди пассажиров нет.

В понедельник в 13 часов 05 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ярославской области поступила информация о возгорании в рейсовом троллейбусе на проспекте Ленина у дома №160 в Рыбинске. Это центральная улица города с интенсивным транспортным движением, включая несколько троллейбусных и автобусных маршрутов. Так что подобного рода инцидент мог привести при худшем развитии событий к транспортному коллапсу.

Однако этого не случилось. Водитель и кондуктор троллейбуса маршрута № 1 сумели обеспечить быструю эвакуацию людей из салона, где произошло возгорание электропроводки. Никто из 30  находившихся в троллейбусе пассажиров от дыма и огня не пострадал.

На место пожара оперативно прибыли на двух автомашинах семь бойцов пожарной части №21. Они быстро устранили возгорание. От огня пострадала часть электропроводки и внутренняя обшивка салона площадью 2 кв. метра. Точную причину и обстоятельства происшедшего предстоит выяснить специалистам противопожарной службы.

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей