Минздрав ответил ярославскому «Демократическому выбору» по вопросам родовспоможения в области

8837
827 1

Из министерства здравоохранения пришел ответ на письмо главы ярославского отделения партии «Демократический выбор» Владимира Милова, которое он отправил еще в августе. Напомним, что причиной обращения стали участившиеся несчастные случаи с роженицами и их детьми после проведенной реформы здравоохранения. В частности, Милов указал на происшествия с женщинами из Пошехонья и Мышкина, которые потеряли плод в процессе транспортировки.

Политик отметил, что министерство признает наличие проблем (в частности, недостаточную подготовленность к закрытию акушерских коек, дефицит транспорта, низкую квалификацию отдельных медработников). Кроме того, в общем виде были перечислены меры, которые должны решить перечисленные проблемы. Однако конкретных фамилий привлеченных к ответственности сотрудников не сообщается. Милов считает, что письмо больше похоже на обычную отписку в духе «да, мы знаем о проблемах, но после предпринятых мер все будет хорошо».

Глава «Демократического выбора» отметил, что планирует и в дальнейшем конструктивно работать с властью по вопросам здравоохранения.

Владимир Кудрявцев

Теги: медицина

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Weronika 2013-10-08 11:05:57
Коллеги, когда передираете новость у ЯРНОВОСТЕЙ, надо ссылаться на первоисточник. Иначе это называется воровство. Неэтично и непрофессионально.  
Архив новостей