Против дебошира, открывшего стрельбу в «Золотой рыбке», возбуждено уголовное дело

8801
1116 1

Сотрудниками рыбинской полиции задержан стрелок, устроивший неделю назад пальбу из травматического оружия в кафе «Золотая рыбка».

Как уже сообщалось на сайте РыбинскСити, 23 сентября около 9 часов вечера  в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило сообщение о том, что в помещении кафе «Золотая рыбка» неизвестный мужчина стреляет из травматического оружия. Как оказалось, двое подвыпивших молодых людей пожелали познакомиться с девушками. Девушки знакомству воспротивились. Неисполнение желаний вызвало гнев ухажеров. Их попытались усмирить охранники - и тогда один из буйных посетителей вытащил травматический пистолет.

Поскольку выстрелы из травматики были произведены с близкого расстояния, два охранника получили телесные повреждения. Понадобилась медицинская помощь. Охранников доставили в одну из городских больниц, где были зафиксированы телесные повреждения, к счастью, не опасные для здоровья.

В ходе проведенной проверки был установлен стрелок – житель Рыбинска 1971 года рождения. Этот 42-летний мужчина уже попадал в поле зрения полиции из-за своего поведения на грани фола. Спустя некоторое время его задержали и допросили. Он дал признательные показания. По факту стрельбы из травматического оружия в кафе возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ, что предусматривает ответственность за хулиганство.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Белка 2013-10-08 17:06:53
Хулиганство - это разбить окно в школе...
Архив новостей
или зарегистрироваться