Победителем кубка деминских марафонов 2013 г стал москвич

8804
794 0

Холодный дождь и ветер не испугали участников и не испортили спортивного праздника – бегового полумарафона, завершающего Кубок Деминских марафонов. В соревнованиях участвовало 180 человек, больше 70 спортсменов боролось за Кубок Деминских марафонов 2013 года. Это «суперлюди», принявшие участие во всех этапах Кубка: лыжном, беговом и веломарафоне.  

Погода испытывала участников на прочность: за два часа до соревнований небо над стадионом вновь затянули тучи,  а перед самым стартом начался дождь. «Не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка»,  - шутили улыбающиеся участники, разминаясь.

«Я люблю приезжать в Демино, здесь созданы все условия для тренировок и отдыха спортсменов. Я уже участвовала здесь в лыжном марафоне, лыжероллерном кубке, и вот теперь -  беговой марафон. Жаль только, что пропустила веломарафон», -  делится  впечатлениями перед стартом москвичка Першакова Алиса.

Награждение прошло в кафе «Чемпион», где все общались как старые друзья, обещали друг другу встретиться на лыжном марафоне в марте 2014 года и поздравляли победителей, показавших лучшее время во всех трех этапах Кубка Деминских марафонов. Вот их имена:

1. Климов Михаил (г. Москва)

2. Гарбузов Владимир (Московская область)

3. Бизенков Алексей (Калужская область)

1. Матвеева Елена (г. Москва)

2. Гарбузова Татьяна (Московская область)

3. Оленева Виктория (Московская область)

Победителями бегового марафона стали представители Ярославской области Терентьев Александр и Ямбаева Татьяна.  

Второе место у костромича Смирнова Анатолия, третье - у Тимошина Андрея из Ярославской области. У женщин второй пришла Сурикова Юлия (Ярославская область), третье время у Ахметшиной Елены (Костромская  область).

Напоминаем, что на сайте www.marathon.demino.com  уже открыта регистрация на  8-й традиционный «Деминский лыжный марафон Worldloppet-2014».

Пресс-служба ЦЛС «Демино»

Теги: спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей