Неблагодарный бомж зарезал и сжег гостеприимного хозяина

8738
1053 2

На пепелище в деревне Будихино Глебовского сельского поселения Рыбинского района пожарные обнаружили обгоревший труп хозяина дома. Как выяснилось, погиб он не от огня, а от ножевых ранений, которые нанес ему постоялец.

На свою беду пятидесятилетний селянин три года назад приютил в своем доме  бездомного мужика. Наверное, он надеялся, что тот станет ему добрым собеседником и как-то скрасит одиночество. Но собеседник из него оказался никудышный. Очередная выпивка переросла в ссору. Будучи пьян, постоялец полез в драку, которую завершил двумя ударами ножа в грудь гостеприимного хозяина. Чтобы скрыть преступление, он поджег дом. Но огонь не уничтожил следов злодеяния.

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозрение в совершении этого преступления пало на 43 - летнего постояльца. Как оказалось, ранее он был судим за совершение разбоя. Освободился из исправительной колонии строгого режима в 2010 году. Поскольку своего жилья отбывший срок разбойник не имел, то стал проживать у своего знакомого в деревне Будихино. И вот так неблагодарный бомж отплатил ему за дом и стол.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
тихий 2013-09-19 09:23:20
вот это история
- 0 +
хитрый 2013-09-19 10:34:24
В Будихино постоянно ножи да пожары.
Архив новостей