13
сен

23-летний рыбинец стал лучшим среди руководителей молодежных объединений области

/ 13 Сентябрь 2013 в 09:02
823
23-летний рыбинец стал лучшим среди руководителей молодежных объединений области
На этой неделе были подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса  руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века». Лучшим среди руководителей молодежных объединений Ярославской области в возрасте от 18 до 30 лет стал 23-летний рыбинец Станислав Бочкарев.

Реализация молодежной политики в России сегодня невозможна без общественных объединений, без лидеров, чьими силами, энергией, талантами достигаются результаты, реализуются проекты и программы. К числу таких молодежных лидеров относится и Станислав Бочкарёв, который с 2012 году реализует в Рыбинске универсальный спортивно-оздоровительный проект с символическим названием «Беги за мной».

Идею проекта тренер СДЮШОР № 1 по греко-римской борьбе, мастер спорта Станислав Бочкарев привез с фитнесс-смены Всероссийского молодежного форума «Селигер-2012». Идея нашла отклик в массах – и Станислав стал региональным лидером федерального проекта «Беги за мной».  

1 июня 2013 года в Рыбинске прошел фитнесс-день, на котором команда «Беги за мной» во главе со Станиславом Бочкаревым показывала мастер-класс. Участниками стали активисты движения и просто неравнодушные к здоровому образу жизни горожане. Всего в фитнесс-дне приняли участие 1500 человек, десять фитнес-клубов и три некоммерческие организации выступали с показательными выступлениями.

Теперь Станиславу предстоит побороться за победу в финале первенства, который состоится в Новосибирске в середине октября. Организаторы мероприятия приготовили для участников немало испытаний: будут творческие и стратегические задания, также конкурсантам предложат разработать и защитить спецпроекты.

Стоит отметить, что Всероссийский конкурс «Лидер XXI века» проводится с 2003 года. Его учредителями являются Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ и Федеральное агентство по делам молодежи. В 2009 году финал конкурса проходил в Ярославле.



Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться