Мотоциклист угробил 37-летнюю подругу из Ярославля

8707
791 0
11 сентября около трех часов ночи 36-летний рыбинец-лихач спьяну наехал на мотоцикле на бордюрный камень на улице Юбилейной и в результате аварии угробил свою 37-летнюю подругу из Ярославля.

По прямой, как стрела, улице Юбилейной в микрорайоне Мариевка мотоциклисты частенько гоняют с ветерком. У них считается шиком с ревом пролететь из конца в конец  улицы заполночь.

Вот и 36-летний рыбинец на мотоцикле «Ресер» вместе с подругой летел с вечеринки, не сбрасывая скорости на виражах. Увы, ширины улицы  с достаточно ровным асфальтовым покрытием ему оказалось мало. С разгона подвыпивший мотоциклист врезался в бордюрный камень, мотоцикл перевернулся, и сидевшую за водителем пассажирку выбросило, словно из катапульты. Она ударилась головой об асфальт. Женщина была без защитного шлема, полученная черепно-мозговая травма оказалась несовместимой с жизнью.

Водитель, который ранее неоднократно подвергался штрафам за нарушения правил дорожного движения, вследствие падения  получил сотрясение мозга и многочисленные травмы, включая перелом бедра. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.

Когда лихач пойдет на поправку, с ним поближе познакомится следователь. Ему придется ответить в уголовном порядке за угробленную жизнь.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей