После разъяснений депутата митингующие разошлись

8692
808 0
6 сентября инициативная группа жителей деревни Малое Кстово Покровского сельского поселения организовала митинг протеста против планов создания нового кладбища.

С участниками акции протеста встретилась депутат Муниципального совета Рыбинского района Евгения Федорова. Она была удивлена, узнав, что люди не осведомлены об общественных слушаниях, прошедших по данному поводу в августе в Покровском и Волжском сельских поселениях.

Вкратце суть проблемы следующая…

Жительница Рыбинска Елена Иванова пыталась добиться разрешения органов местного самоуправления на перевод части находящихся у нее в частной собственности бывших сельхозугодий в земли производственного назначения с последующим обустройством кладбища. Однако 6 августа на общественных слушаниях в Покровском сельском поселении и 30 августа на общественных слушаниях в Волжском сельском поселении население выступило категорически против этого. Глава Волжского сельского поселения Геннадий Черепенин, поддержав мнение граждан, сказал, что данный вопрос не проработан с экологической точки зрения.

Получается, митингующие в деревне Малое Кстово услышали звон, но не знают, где он. Получив разъяснения депутата, они разошлись без принятия каких-либо резолюций.

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей