30
Август

Рыбинцы на ярмарке «ЯрАГРО–2013» доплясались до зрительских симпатий

/ 30 Август 2013 в 09:31
760
По итогам выставки-ярмарки «ЯрАГРО–2013», которая прошла в Ярославле 16 - 17 августа, первое место в номинации «Приз зрительских симпатий» заслужил Рыбинский муниципальный район.

Честь и хвала в этом артистам, которые в течение двух ярмарочных дней пели и плясали, зазывая гостей посетить экспозицию Рыбинского района. Невозможно было пройти мимо зажигательно плясавших мадьярок и цыганок и пышечек-певуний. А Курочка Ряба с Петром Бройлевичем были выше всяких похвал.

Экологи из Рыбинского района приобщили жителей Ярославля и гостей со всех волостей к эксперименту по раздельному сбору мусора. На открытой площадке возле ТРК "Альтаир", где проходила выставка-ярмарка «ЯрАГРО-2013», были установлены металлические контейнеры оригинальной конструкции для раздельного сбора стекла, пластика и бытового мусора, а на территории павильона Рыбинского района были представлены эко-боксы для сбора отработавших  энергосберегающих ламп и термометров.  По итогам выставки можно сделать вывод, что за экологическим воспитанием – будущее всей Ярославской области.

Второе место согласно оценке гостей праздника досталось Брейтовскому району, третье место посетители выставки-ярмарки отдали Ростовскому и Борисоглебскому муниципальным районам.



Честь встречать гостей ЯрАГРО-2013 была оказана рыбинской Щуке






Красавицы песней русской встретили






Рыбинцы гостям рады






А у наших ворот Курочка Ряба с Петром Бройлевичем танец ведет







Зажигательный танец мадьярок

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться