За неделю в Рыбинске украли 3 «Стелса»

8593
920 0
Вообще-то «Стелс» - это название навороченного американского  истребителя-невидимки. Его трудно обнаружить с помощью современного радиолокационного оборудования. Зато похитителей велосипедов и скутера «Стелс» рыбинские полицейские с помощью профессиональных навыков обнаружили сравнительно быстро.

31 июля в дежурную часть поступило сообщение о том, что от подъезда дома, расположенного на пр. Революции, был похищен оставленный без присмотра скутер «Стелс». Ущерб от кражи заявитель оценил на сумму около 25 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали молодого человека 1993 года рождения. Похищенное изъято, ведется следствие.

1 августа в полицию  обратился рыбинец и сообщил, что  поздним вечером от дома на ул. Крестовой у него пропал оставленный без присмотра  велосипед  «Стелс» стоимостью около 7,5 тысяч рублей. Вскоре сотрудники ОМОН задержали похитителя. Им оказался житель нашего города 1969 года рождения. Похищенное возвращено владельцу, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

8 августа в полицию за помощью обратился  житель ул. Баррикадной и сообщил о том, что  при неизвестных обстоятельствах у него пропал  велосипед « Стелс», оставленный без присмотра. Участковому  уполномоченному полиции удалось установить личность похитителя. Им оказался  житель г. Рыбинска 1955 года рождения. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться