Cadila Pharmaceuticals Ltd приступила к новому этапу создания фармкластера в Ярославской области

8497
626 0
В Ярославскую область направляется руководство индийской компании Cadila Pharmaceuticals Ltd. Это один из ключевых игроков международного фармацевтического рынка. На территории региона компания реализует крупный инвестиционный проект – фармкластер.

В течение этого года представители компании посещали наш регион уже трижды. В феврале итогом поездки стало соглашение о намерениях по сотрудничеству с региональными властями, в марте индийцы вели переговоры с банками относительно кредитования, а в мае была определена территория для размещения производственных мощностей. Специалисты Cadila Pharmaceuticals Ltd оказывают консультационную поддержку при создании регионального центра сертификации лекарственных средств.

На этот раз в планах делегации – посещение Переславского района. Именно здесь, в индустриальном парке «Красное», будут размещены основные производственные линии Cadila Pharmaceuticals Ltd. Перспективы проекта руководство компании обсудит с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым: необходимо определиться с этапами работы, а также прояснить объемы государственной поддержки при реализации проекта.

Владимир Кудрявцев

Теги: экономика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей