С наркотиками все чаще стали попадаться женщины

8446
475 0
В этом месяце сотрудники рыбинской полиции задержали двух молодых женщин, одна из которых мать-одиночка с полуторагодовалым ребенком, которые хранили при себе наркотики.

Долгое время в поле зрения правоохранительных органов в качестве распространителей и потребителей наркотиков попадали лица цыганской национальности, местные и приезжие мужчины-славяне. К сожалению, все чаще в криминальных сводках стали фигурировать молодые женщины, зачастую с маленькими детьми. На этот раз "героиней" с героином (было обнаружено 2,5 грамма наркотика) стала 26-летняя женщина, которая одна воспитывает полуторагодовалого ребенка. Можно только догадываться, что творилось на душе матери этой женщины, которая вынуждена была сообщить о пагубном пристрастии дочери в полицию. Она переживала и за дочь, и за внука. Мать-наркоманка написала явку с повинной. В качестве меры пресечения ей избрана подписка о невыезде.

5 июля в ходе полицейского рейда по выявлению организаторов сексуальных утех, совмещенных с проституцией, в частной бане на улице Ворошилова были задержаны две девушки. Во время обыска у одной из них были обнаружены 3 пакетика с наркотическом средством амфитамином.

Всего с начала этого года за хранение и реализацию наркотических и психотропных средств были задержаны 6 молодых жительниц Рыбинска.

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей