НПО «Сатурн» начинает сотрудничество с Центром судоремонта «Звездочка»

8419
507 0
5 июля в рамках VI Международного военно-морского салона, который проходит в Санкт-Петербурге, подписано Соглашение между ОАО «НПО «Сатурн» и ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» о взаимодействии при осуществлении технического сотрудничества.

Данное соглашение нацелено на развитие и повышение эффективности технического сотрудничества между предприятиями в рамках осуществления деятельности в отношении продукции гражданского и военного назначения с российскими и иностранными заказчиками.

«Соглашение подразумевает совместное проведение работ по возможной модернизации кораблей, которые сейчас находятся в эксплуатации, - комментирует директор программы морских ГТД ОАО «НПО «Сатурн» Дмитрий Новиков, - с применением газотурбинных двигателей и агрегатов разработки и производства НПО «Сатурн». Созданные по техническому заданию Министерства обороны российские корабельные двигатели по своим техническим параметрам отвечают современным требованиям. Реализация данного Соглашения будет способствовать продвижению на рынок морской газотурбинной техники ОАО «НПО «Сатурн», что является важным элементом создания импортонезависимого российского производства корабельных газотурбинных энергоустановок».

Пресс-служба НПО «Сатурн»

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей