С начала года в Рыбинске отремонтировано 18 дворов

8398
514 0
Глава города Юрий Ласточкин посетил с инспекцией несколько городских дворов, в которых сейчас идёт работа по благоустройству. Первый этап этого года – 23 двора в разных районах Рыбинска. На 18 объектах ремонт уже закончен, 5 – в стадии завершения. Подход к ремонту каждого двора комплексный: делаются стоянки, междворовые проезды, тротуары.

«Нужно, чтобы у каждого человека была возможность поставить автомобиль не на газон, а просто у подъезда или в соседнем дворе, - подчеркнул глава Рыбинска Юрий Ласточкин. – За четыре года в Рыбинске обустроено около 6 тысяч мест для парковки, но этого недостаточно, работу нужно продолжать».

На этой неделе МБУ «Управление городского хозяйства» подписывает контракт общей стоимостью 24 миллиона рублей на выполнение работ еще в четырех дворах.

«Это крупные дворы многоэтажек на Скомороховой горе: Кустова, 8, Моторостроителей, 11, Фурманова, 7 и Фурманова, 9. Их благоустройство  будут выполнено до 28 сентября», - рассказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Геннадий Латкин.

Глава города поблагодарил депутатов Ярославской областной Думы от Рыбинска. На последнем заседании городу были выделены дополнительные средства на ремонт дворов. Отдельно Юрий Ласточкин отметил подрядчиков. В Рыбинске ремонт выполняют местные организации, поэтому вопросов с качеством и сроками возникает гораздо меньше.

«Мы стараемся выполнить работу качественно и в срок», - заверил директор ОАО «РУМСР» Евгений Сдвижков.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей