Юрий Ласточкин наградил выпускников школ

8365
1108 0
В 2013 году 47 рыбинских выпускников получили по окончании общеобразовательной школы золотые и серебряные медали «За особые успехи в учении». Награды вчерашние школьники получали из рук главы города Рыбинска Юрия Ласточкина и председателя Муниципального Совета Валерия Полетаева.

В этом году медалистов подготовили 17 образовательных учреждений города: 23 золотых и 24 серебряных медали. Абсолютным лидером в 2013 году по числу медалей вообще и золотых в частности в историю Рыбинского образования вошла школа №30, педагогический коллектив которой подготовил 5 золотых и двух серебряных медалистов.

«Медаль - это подтверждение вашей воли и настойчивости, знаний, упорства, ума. Все вместе – это и есть медаль. Конечно, ценна не сама медаль, а то, что вы длительное время доказывали всем, и родителям, и себе, что вы можете практически все. И у вас это получилось», - обратился к выпускникам-медалистам глава города Рыбинска Юрий Ласточкин.

В ответном слове рыбинские выпускники наравне с педагогами и родителями поблагодарили главу города за большое внимание и поддержку, которые оказываются школам: «Они становятся удобными, красивыми и идут в ногу со временем. Спасибо за то, что не жалеете времени и сил для поддержки спортивных и культурных учреждений, благодаря которым у нас появилась реальная возможность проводить свое свободное время с пользой. Желаем Вам реализовать еще множество замечательных проектов, которые сделают жизнь в Рыбинске яркой, желанной, достойной».

По доброй традиции, которая сложилась в рыбинском образовании, к этому торжественному дню готовится уникальное издание – альбом с фотографиями выпускников «Вами гордится Рыбинск», который торжественно вручается медалистам.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

Теги: образование

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей