Область выделила 50 млн рублей на ремонт Дворца спорта «Полет» в Рыбинске

8369
842 0
24 июня в комитете Ярославской областной думы по бюджету, налогам и финансам состоялось обсуждение изменений в региональном бюджете на 2013 год. Они не повлекут корректировки расходной и доходной части, а лишь перераспределят имеющиеся средства.

50 млн рублей, изначально предназначенные на строительство средней школы в селе Туношна, решено отдать на ремонт дворца спорта «Полет» в Рыбинске (в 2013 году здание школы ввести не получится из-за недостаточной мощности котельной). 23 млн снимут с «Комплексной программы модернизации и реформирования жилищно-коммунального хозяйства Ярославской области» и направят на финансирование областной программы «Развитие водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод» (нужно обеспечить софинансирование программы по средствам федерального бюджета).

На реализацию программы «Повышение безопасности дорожного движения» добавят 5 млн рублей. Этими деньгами будут оплачены почтовые услуги при рассылке штрафов после видеофиксации нарушений ПДД. Еще 46,6 млн рублей разойдутся по статьям межбюджетных трансфертов.

Владимир Кудрявцев

Теги: экономика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться