Стали известны подробности инцидента с переславской котельной

8285
671 0
24 мая в 12:30 неизвестные лица в присутствии сотрудников полиции заварили двери и окна в котельной микрорайона Чкаловский города Переславль-Залесский. При этом они оборвали  кабель электропередачи, который являлся единственным возможным источником  электричества. Таким образом, 4 человека (2 оператора котельной и 2 охранника) остались запертыми в обесточенной котельной. Люди находились в темноте и наглухо закрытом помещении более 8 часов. И долгое время вызволить их оттуда не представлялось возможным, так как около котельной дежурили сотрудники полиции и их «подельники», заварившие окна и двери.

В районе 21:00 по московскому времени сотрудники МЧС освободили «узников котельной», распилив болгаркой сварочные швы.
 
Руководство ООО «МЭС», в чьём управлении находится сейчас котельная, предполагают, что эти действия были организованы целенаправленно с намерением отнять бизнес у компании любыми способами. Надо отметить, что попытки рейдерского захвата котельной уже предпринимались 6 мая 2013 года.

Комментарии и дополнительную информации об инциденте можно получить по телефонам: +7 (926)910-71-74, +7 (295) 010-79-30.

Пресс-релиз ООО «Муниципальные энергетические системы» (г. Переславль)

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей