Комитет Совета федерации не нашел связи сенатора Виктора Рогоцкого с бизнесом

8287
439 0
Комиссия Совета Федерации по контролю за доходами сенаторов проверила Виктора Рогоцкого на причастность к бизнесу и не нашла нарушений законодательства.

Напомним, с требованием провести проверку выступил депутат Госдумы Дмитрий Гудков. По словам главы комиссии Юрия Воробьева, сенатор Рогоцкий сумел доказать свою непричастность к деятельности «Ярославской сбытовой компании» после перехода в Совет Федерации. Виктор Рогоцкий объяснил, что секретарь ошибочно опубликовала его фамилию под решением совета директоров – в заседаниях совета после 18 декабря 2012 года он не участвовал. Сенатор утверждает, что он также не является акционером «Ярославской сбытовой компании».

Инициатор проверки Дмитрий Гудков прокомментировал результаты работы комиссии:

– Это решение не стало для меня откровением, потому что каждый, кто имеет отношение к известной партии, у нас невиновен ни в чем. Хотя даже на сайте ЯСК была информация о том, что Виктор Рогоцкий участвовал в заседаниях совета директоров. Надо полагать, весь Ярославль в курсе этого. Получается, бизнесом у нас занимаются только представители оппозиции, и главных преступников всего четыре человека: Навальный, Удальцов, Гудков, Пономарев.

Владимир Кудрявцев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей