НПО «Сатурн» передает полиции комплекс производственных помещений

8271
645 0
23 мая 2013 года заключено тройственное соглашение, по которому ОАО «НПО «Сатурн» берет на себя обязательство освободить до 01 июня 2013 года комплекс производственных помещений по адресу: г. Рыбинск, ул. Свободы, 14, а Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ярославской области – передать его  Рыбинскому межрайонному управлению МВД России.

По договору безвозмездного пользования с «Росимуществом» в этом трехэтажном здании (общей площадью 4271,6 кв. м) много лет располагалась служба по капитальному строительству ОАО «НПО «Сатурн». В скором времени здесь разместятся подразделения Рыбинского МУ МВД России по Ярославской области, в том числе РЭО ОГИБДД.

ОАО «НПО «Сатурн» согласилось на просьбу полиции, имея заинтересованность, с одной стороны, в локализации своих объектов недвижимости, производства,  а с другой – следуя принципам корпоративной социальной ответственности.

По мнению руководства компании, у Рыбинского МУ МВД России возникла высокая потребность в дополнительных площадях. Локализация размещения подразделений полиции позволит осуществлять более оперативную деятельность по охране правопорядка.  Новые удобные условия размещения подразделений Рыбинского МУ МВД России будут способствовать большей  доступности и росту качества оказываемых государственных услуг, а значит, повышению качества жизни горожан, в том числе, и более комфортной ситуации для работников компании и членов их семей.

Пресс-служба НПО «Сатурн»

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться