Гражданская панихида по депутату Рудольфу Комиссарову пройдет 30 апреля

8192
843 0
27 апреля 2013 года ушел из жизни Рудольф Сергеевич Комиссаров, депутат Ярославской областной Думы пятого созыва, председатель профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации ОАО «НПО «Сатурн».

Депутаты и сотрудники аппарата Ярославской областной Думы выражают искренние соболезнования родным и близким  Рудольфа Сергеевича в связи с его кончиной.

Рудольф Сергеевич прошел достойный жизненный путь. Большую часть своей жизни он посвятил работе на предприятии «Рыбинские моторы».

Рудольф Сергеевич родился в 1953 году. После окончания Рыбинского авиационного техникума в 1972 году пришел на Рыбинский моторостроительный завод. После службы в армии продолжил работу на предприятии. В 1980 году получил диплом Рыбинского авиатехнологического института.

В 1994 году трудовой коллектив избрал Р.Ф.Комиссарова председателем профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации АО «Рыбинские моторы». Тремя годами позже председателем координационного совета председателей профсоюзов Рыбинского муниципального округа.

2 марта 2008 года Рудольф Сергеевич был избран депутатом Государственной Думы Ярославской области пятого созыва.

На всех этапах жизненного пути Рудольфа Сергеевича отличали высокий профессионализм, большое трудолюбие, блестящие организаторские способности. Он пользовался заслуженным авторитетом среди земляков, коллег, депутатов, руководителей организаций. Свою жизнь он посвятил работе на благо родного города и его жителей, активно отстаивал интересы людей труда.

Выражаем глубокое искреннее соболезнование  его родным и близким. Светлая память о Рудольфе Сергеевиче сохранится в наших сердцах.

К этим соболезнованиям готовы присоединиться многие рыбинцы. Мы помним Рудольфа Сергеевича Комиссарова как мужественного защитника интересов трудящихся на всех постах, которые он занимал. Он никогда не поступался принципами.

Прощание состоится 30 апреля 2013 года в городе Рыбинске в клубном комплексе «Авиатор» (проспект Ленина, дом 148).

Начало гражданской панихиды  в 11 часов.

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться