29
Апрель

Четвертый рок-фестиваль «Доброфест» пройдет под Ярославлем 28-30 июня

/ 29 Апрель 2013 в 10:14
2k
Четвертый рок-фестиваль «Доброфест» наконец снова пройдет на территории аэродрома «Левцово» в Ярославской области с 28 по 30 июня 2013 года. Гостей фестиваля ждет традиционное же гостеприимство и комфортные условия пребывания, отсутствие понятия “хедлайнер” и “музыкальный формат” и как результат – совершенно разнообразная богатая музыкальная программа, способная охватить максимально широкую аудиторию! И самое главное и неизменное – редкая по накалу и отзывчивости атмосфера! О командном духе Доброфеста уже ходят легенды. По словам Оргкомитета фестиваля разделение артистов на 2 сцены также не будет основываться на музыкальном контенте. На главной сцене можно будет увидеть состоявшихся корифеев музыки, на второй сцене – талантливую и уже успевшую заявить о себе молодежь! Помимо музыкальной программы запланирован большой развлекательный блок.

Но на этом традиции заканчиваются и начинаются сюрпризы! После отличного старта и трех лет стабильного существования Организаторы фестиваля решили, что не стоит ждать юбилейного года и пора начинать удивлять своих преданных поклонников уже на ближайшем, четвертом по счету Доброфесте! Первый пул объявленных артистов включает в себя как уже полюбившиеся коллективы, без которых уже невозможно представить особую атмосферу Доброфеста – «Король и шут», «Ляпис Трубецкой», «Пилот», «Смысловые Галлюцинации», «Animal ДжаZ», «Louna», «Слот», «Коля Rotoff», «F.P.G.», «Тараканы!», «Кукрыниксы», «Тролль гнет ель», «Элизиум», «Distemper», «Бригадный Подряд», «Мураками», «Deform», «Смех», «Ска’N’Ворд», «Дайте Два»,  «Практика». Так и абсолютно новые для этой площадки имена – «Stigmata», «Сансара», «Mordor», «Иван купала», «Alai Oli», «7000$», «Кожаный Олень», «LORI!LORI!», «Пионерлагерь Пыльная Радуга», «Торба-на-Круче», «Jane Air», «СВСМ», «4 апреля» и даже иностранные гости в лице талантливой литовской группы «The Perfect Pill». Ну и, конечно, фестиваль верен своей традиции открывать новые имена - уже дан старт приему заявок от новых коллективов, у которых также есть шанс выступить на Доброфесте 2013.

Совершенно очевидно, что фестиваль начинает приобретать свой собственный колорит, атмосферу и неповторимый узнаваемый характер. Можно сказать, что фестиваль «пустил корни» и постепенно начинает захватывать все соседние регионы, уже распространившись от Украины до Урала. Это позволяет говорить о Доброфесте как одновременно региональном локальном самобытном событии, но с отличной перспективой получения всероссийского статуса.

Любимые коллективы, новые и неожиданные имена, редкие кинофильмы, все существующие виды развлечений и, конечно, встречи с друзьями, с которыми не виделись целый год! Совершенно очевидно, что появление слогана «Два дня! Две ночи!» в продолжении девиза «Все здесь!» не случайно. Организаторы ответственно заявляют, что по насыщенности и наполненности программа Доброфеста 2013 будет как никогда великолепна и два дня пройдут в фантастическом драйве! Стартуем 28 июня! Подробнее на сайте www.dobrofest.info!




















Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться