В порядок приведут 23 городских двора

8149
450 0
В нынешнем году из бюджета Рыбинска предусмотрено направить свыше 40 млн. рублей на благоустройство 23 придомовые территории возле многоквартирных домов в разных частях города.

В первую очередь в порядок приведут придомовые территории, обозначенные в плане благоустройства 2012 года, но из-за отсутствия финансирования так и не дождавшиеся ремонта. Так, в план благоустройства на текущий год включен двор возле дома №10 по улице Кулибина, где нога благоустроителя не ступала уже 30 лет, т.е. со времени ввода этого многоквартирного дома. К чести инициативных жильцов, они как могли наводили порядок во дворе. Уже в мае за наведение там порядка возьмутся профессионалы из акционерного общества «РУМСР». Всего же работники этого предприятия в качестве подрядчиков будут задействованы на приведении в порядок восьми придомовых территорий.

Ремонт придомовых территорий предусматривает расширение проезжей части, обустройство тротуаров, создание «парковочных карманов» и зеленых зон. Всего к 1 июля предусмотрено привести в порядок 23 придомовые территории в разных городских микрорайонах.

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей