В Рыбинске зафиксировано несколько преступлений, совершенных против родителей

8140
432 0
На минувшей неделе в Рыбинске зафиксировано несколько преступлений, совершенных детьми против родителей.

42-летняя горожанка похитила сберегательную книжку своего отца-пенсионера, с которой впоследствии сняла деньги в сумме более 135 000 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Неблагодарная дочь дала признательные показания.

12 апреля в одну из городских больниц с ножевым ранением и черепно-мозговой травмой была госпитализирована 78-летняя пенсионерка. В результате проведенной проверки сотрудники отделения полиции «Мариевка» установили, что так зверски избил ее 45-летний сын. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В тот же день на улице Больничной в микрорайоне Переборы был обнаружен труп женщины 1961 года рождения. В ходе предварительного расследования выяснилось, что после ссоры с женой 33-летний мужчина выместил всю свою злобу на матери. Великовозрастный сынок и прежде поднимал руку на родительницу, но на этот раз он переусердствовал. Он полученных побоев мать впоследствии скончалась.

Вероятно, с женой он все-таки помирится. А вот тяжкий грех, который он взял на душу, ему придется долго замаливать. Для этого есть православные церкви и часовни в исправительных колониях строгого режима, где ему предстоит отбывать наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть женщины, подарившей ему жизнь.

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей