Молодой рыбинец попал в реанимацию после падения льда с крыши

8109
706 0
Молодой рыбинец был тяжело травмирован и оказался в реанимации после того, как ему на голову с крыши здания рухнула глыба из спрессованного льда и снега.

Это произошло днем 2 апреля возле здания учебно-производственного комбината на улице Ухтомского. Проводив девушку на учебные курсы, 23-летний юноша решил срезать расстояние и пошел напрямик, проигнорировав натянутые оградительные ленты. Ленты натянули возле здания УПК, чтобы предупредить прохожих об опасности схода снега с крыши. На беду молодого человека глыба оторвалась от снежного массива на крыше именно в то время, когда он проходил внизу.

В бессознательном состоянии пострадавшего доставили в расположенную неподалеку городскую больницу №2. Как сказал главный врач лечебного учреждения Михаил Цветков, у него диагностировали угрожающие жизни тяжелые травмы – ушиб головного мозга, перелом свода основания черепа, внутримозговую гематому. Молодого человека прооперировали, он помещен в реанимационное отделение. Прогноз медиков положительный.

Между тем в городе много домов, где нависает опасность в виде пластов снега и сосулек. Так что есть смысл ходить подальше от стен таких домов и ни в коем случае не подлезать под предупредительные ленты.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей