Пенсионный фонд поблагодарил журналистов за объективность

8091
754 0
Два рыбинских издания – информационно-аналитический журнал «PR: Полезный Рыбинск» и районная газета «Новая жизнь» – отмечены благодарственными письмами за подписью Управляющего ОПФР по Ярославской области Владимира Комова за грамотное и объективное освещение деятельности Пенсионного фонда.

27 марта начальник Управления ПФР в Рыбинске и Рыбинском муниципальном районе Галина Голубева выполнила приятную миссию, вручив благодарственные письма журналистам двух изданий. При этом, поблагодарив за взаимопонимание и поддержку, она отметила значимую роль средств массовой информации по распространению пенсионной грамотности среди населения нашей области.

В ходе встречи Галина Ивановна совместила приятное с полезным, рассказав об увеличении размеров трудовых пенсий, индексации социальных пенсий с 1 апреля 2013 года. Общий размер трудовой пенсии увеличится в 1,033 раза. Это второе увеличение трудовых пенсий в текущем году, так как с 1 февраля 2013 года они были проиндексированы на 6,6 процента. Социальные пенсии устанавливаются в новых размерах с учетом коэффициента индексации равного 1,0181.

Следует сказать, что в Рыбинске и Рыбинском районе в настоящее время проживают 73159 получателей трудовых пенсий и 3336 получателей социальных пенсий.





Рыбинские журналисты отмечены благодарственными письмами Отделения ПФР по Ярославской области


Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться