22
мар

Под колесами грузовика оказался 10-летний мальчик

/ 22 Март 2013 в 10:41
646
Под колесами грузовика оказался 10-летний мальчик
В микрорайоне Волжский вследствие шалости под колесами грузовика оказался 10-летний мальчик.

Как сообщил государственный инспектор по безопасности дорожного движения ГИБДД Сергей Минеев, в ходе проверки еще предстоит выяснить детали драмы, разыгравшейся 20 марта около полудня неподалеку от гимназии № 8. В общих чертах известно, что учащийся младшего класса этого учебного заведения решил прокатиться, зацепившись руками сзади машины. Поскользнувшись на льду, он угодил ногой под колесо. В результате тяжелая машина наехала на ребенка.

Услышав крики, водитель немедленно остановился. Поняв, что произошло, он вызвал «Скорую помощь». В состоянии шока, с тяжелыми травмами обеих ног и костей таза школьника доставили в городскую больницу №1, где ему оказали экстренную медицинскую помощь.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают степень вины водителя грузовика в случившемся. Однако показания очевидцев свидетельствуют в его пользу.

В преддверии школьных каникул Госавтоинспекция убедительно просит родителей не оставлять детей без присмотра. Провести с ними беседу об опасности и тех тяжелых последствиях, которые могут стать результатом катания детей, зацепившись за автомобили и автобусы.










Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться