Губернатор проверит информацию о коррупции среди чиновников

8060
530 1
Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов распорядился проверить поступившую информацию о коррупции в департаменте дорожного хозяйства, а также в областной дорожной службе. Он намерен лично проследить за ситуацией и убедиться, что все виновные будут наказаны.

На днях следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении чиновников регионального департамента дорожного хозяйства и Ярдорслужбы. Как считает следствие, не установленные на данный момент должностные лица договорились с директорами автодоров 11 районов области о том, чтобы те не слишком сильно снижали цену на торгах по контрактам на уборку дорог. Директора Гаврилов-Ямского, Большесельского, Даниловского, Тутаевского и нескольких других районов выполнили свою часть договоренности, снизив цены лишь на 1% от начальной цены аукциона, и в итоге проиграли.

Таким образом, организации остались без единственного источника доходов и попали в близкое к банкротству состояние. Из-за этого произошли массовые увольнения работников, простаивает дорогостоящая техника и т.д. Дороги в течение длительного времени не чистились, т.к. победители аукциона не приступили вовремя к выполнению своих обязательств.

Владимир Кудрявцев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
makle2012 2011-06-27 11:14:20
Отец мой по 58 статье восемь лет там отбыл с 1937 по 1945. Если интересует, могу написать, как там было и что творили.
Архив новостей
или зарегистрироваться