19
мар

27-летний рыбинец поплатился за кражу ожогами

/ 19 Март 2013 в 09:15
608
27-летний рыбинец поплатился за кражу ожогами
Попытка похитить батарею центрального отопления из пустующей квартиры обернулась для 27-летнего рыбинца ожогами и обвинением в краже.

Квартира на первом этаже дома на улице Архитектурной в микрорайоне Переборы пользовалась у жильцов дурной славой. Сами хозяева квартиры проживают в Брянске. А присматривать за квартирой они поручили племяннику. Только делал он это не один, а в компании собутыльников, вместе с которыми регулярно устраивал пьянки, мешая соседям спокойно жить.

Дружков племянник хозяев подобрал таких же лихих, как и он сам. Две недели назад его арестовали за кражу. Так один из дружков решил обокрасть квартиру, где его привечали. Поскольку дверь была заперта, залез в окно. Не найдя ничего стоящего, мужчина спилил батарею центрального отопления и «загнал» ее кому-то за 250 рублей. Деньги быстро пропил и полез в пустующую квартиру за следующей батареей.

И вот тут-то его ожидал сюрприз…

Дело в том, что первая батарея из-за свища была отключена коммунальщиками от стояка. Но вторая батарея была в исправном состоянии. Воришка это понял, когда принялся пилить трубу. Струя горячей воды под давлением ошпарила его. Сначала ему оказали медицинскую помощь, затем возбудили уголовное дело.

Вор находится на подписке о невыезде и старается меньше выходить из своей квартиры, чтобы не общаться с соседями, которые уже неделю мерзнут по его милости. Он мерзнет вместе с ними, поскольку проживает в том же подъезде, где расположена обкраденная квартира.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться