13
мар

8 марта 24-летняя девушка задушила инвалида-колясочника

/ 13 Март 2013 в 09:10
1.1k
8 марта 24-летняя девушка задушила инвалида-колясочника
8 марта в Рыбинске главными героинями, в том числе и криминальной хроники, были женщины. В этот праздничный день 24-летняя девушка задушила 56-летнего мужчину-инвалида.

Так по жизни вышло, что на протяжении ряда лет девушка ухаживала за мужчиной, который по возрасту ей в отцы годился. В особом внимании он нуждался, поскольку был прикован к инвалидному креслу-коляске. Увы, именно инвалидность и сыграла роковую роль в его судьбе.

Как сообщили в рыбинском отделе СУ СКР по Ярославской области, 8 марта мужчина устроил для заботливой девушки праздник. Однако кавалером он был до первой рюмки. По ходу застолья галантность ему изменила, и он высказал девушке нечто обидное. Причем настолько ее обидел, что она пригрозила его задушить. И задушила подвернувшейся под руку веревкой. Мужчина-инвалид не смог оказать ей серьезного сопротивления.

Осознав, что убила человека, девушка поспешила уйти. Однако подозрения пали именно на нее, и вскоре ее задержали сотрудники полиции.

Против девушки возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 105 УК РФ (Умышленное убийство). Она признала вину в совершенном убийстве. Поскольку обвиняемая в тяжком преступлении нигде не работала и не училась, то городской суд счел необходимым удовлетворить ходатайство следователя об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться