05
мар

В деревне Суховское автобус въехал в огород и снес линию электропередачи

/ 05 Март 2013 в 12:22
667
В деревне Суховское автобус въехал в огород и снес линию электропередачи
3 марта рейсовый автобус «Ярославль-Пошехонье» в деревне Суховское при въезде в Рыбинск съехал с дороги, снес бетонную опору линии электропередачи и уперся в забор частного домовладения.

Сейчас пассажиры автобуса с юмором вспоминают тот день. Никто из них не пострадал – отсюда и забавные воспоминания. Они не доехали трех минут до автовокзала в Рыбинске, потому что автобус слетел с дороги, и не смогли выйти из автобуса, потому что им помешал… забор. В свою очередь, из-за повреждения опоры без электрообеспечения осталась линия вдоль проспекта Батова.

По словам сотрудников ГИБДД дорожно-транспортные происшествия в этом месте происходят довольно часто. Так, под Новый год там же столкнулись три иномарки, водитель одной из машин был госпитализирован. Причина аварий – дорога здесь делает поворот, нарушая обзор для водителей. Поэтому им необходимо соблюдать скоростной режим. Но далеко не все это делают. Вот и водитель автобуса, по-видимому, проявил неосторожность, поэтому не справился с управлением и съехал с дороги прямо в огород частного дома, попутно снеся бетонный столб.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться