05
Март

Сводка дорожных происшествий с 25 февраля по 4 марта

/ 05 Март 2013 в 11:32
902
В период с 25 февраля по 4 марта 2013 года на территории г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района произошло 91 ДТП, в которых пострадал 1 человек, привлечено к административной ответственности 22 водителя в состоянии алкогольного опьянения.

ГИБДД настоятельно рекомендует участникам дорожного движения соблюдать необходимые меры безопасности при движении в темное время суток и в условиях  гололеда. Водителям транспортных средств быть особо внимательными при проезде нерегулируемых пешеходных переходов и соблюдать безопасный скоростной режим. Пешеходам, прежде чем выйти на проезжую часть, убедиться, что все автомашины остановились и водители уступают дорогу! Не переходить дорогу перед близко идущим транспортом, а также в местах, где видимость дороги ограничена растительностью или припаркованным транспортом.
 
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

С 01 по 03 марта 2013 года на территории г. Рыбинска и Рыбинского МР проведена профилактическая операция «Бахус». В результате операции за выходные дни на дорогах г. Рыбинска и Рыбинского района выявлено 8 водителей в состоянии А/О.  Очень часто за руль в состоянии алкогольного опьянения садятся водители, не имеющие права на управление или водители, лишенные В/У. Административная ответственность за управление автомобилем лицом в состоянии опьянения, не имеющим водительского удостоверения или лишенным права на управление, предусматривает штраф в размере 5000 рублей или до 15 суток ареста.       

3.03.2013 г., 14 часов 00 минут - пр. Батова, г. Рыбинск
Водитель автобуса ЛИАЗ при движении по пр. Батова не учел дорожных условий, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части. При этом автобус совершил наезд на опору электросети. В результате ДТП автобус получил механические повреждения и несколько домов в д. Суховское остались без электричества. В автобусе никто не пострадал.  

2.03.2013 года в 14 часов 15 минут - пр. Батова, г. Рыбинск.
Водитель а/м ФОРД ФОКУС  при движении по пр.Батова г.Рыбинска со стороны Окружной дороги в сторону д. Суховское не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м ГАЗ-2705, а затем с а/м ВАЗ-2109, движущимися во встречном направлении. В результате ДТП травмы получил водитель ВАЗ-2109. Диагноз - сотрясение головного мозга.

1.03.2013 года в 21 час 00 минут - ул. 9 Мая, г. Рыбинск.
Водитель автомашины Ваз 2109, при движении не учел дорожных условий, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Фольксваген Каравелла, движущейся во встречном направлении. В результате ДТП оба транспортных средства получили механические повреждения, а водитель ВАЗ 2109 с полученными травмами госпитализирован в горбольницу №2.

26.02.2013 года в 18 часов 30 минут - ул. 50 лет ВЛКСМ, г.Рыбинск.
Водитель а/м ХЕНДЭ ЭЛАНТРА при движении по ул.50 лет ВЛКСМ г.Рыбинска, напротив дома 54 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины, в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого перекрестка. Пешеход, женщина 1973 г.р., получила травмы: диагноз - перелом правой голени. Госпитализирована г/б №2.

27.02.2013 года в 17 часов 00 минут - перекресток ул. Рыбинской и ул. Александровской, г. Рыбинск.
Водитель автобуса Богдан, двигаясь по ул. Александровская со стороны ул. Правда в направлении ул.Рыбинская, при повороте налево допустил падение пассажира женщины 1981г.р., которая в результате получила закрытый перелом пальца на руке.




























Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться