05
мар

Пропавшего подростка нашли в «Макдоналдсе»

/ 05 Март 2013 в 12:45
627
Пропавшего подростка нашли в «Макдоналдсе»
Несколько суток в Рыбинске искали 12-летнего школьника, учащегося школы №32, который без вести пропал, не вернувшись домой после уроков. Обнаружили его полицейские в ресторане «Макдоналдс» вместе с 16-летним приятелем, которого тоже находился в розыске.

Так вышло по жизни, что воспитанием двенадцатилетнего сына занимается в одиночку отец. Будучи вечно занятым, он допустил прорехи в воспитании. Иначе чем объяснить разгульный образ жизни мальчишки? Он уже несколько раз выкидывал фортели, не появляясь дома. Вот почему отец поначалу не встревожился, видимо, решив, что сын опять ночует у кого-то из приятелей.
Первыми встревожились исчезновением мальчика педагоги школы №32, когда он не пришел на уроки, а отец не смог пояснить, где сын. Классный руководитель позвонила в полицию и сообщила о случившемся.

Волнения учителей понятны, если с экранов телевизоров не сходит информация о случаях гибели детей от рук маньяков-педофилов. В минувшем году такой случай был в селе Погорелка Рыбинского района, где любвеобильный негодяй изнасиловал и убил девочку. Получив информацию о пропаже ребенка, полицейские стали отслеживать все пути, по которым мог перемещаться мальчик. Выяснилась характерная деталь – его пристрастие к компьютерным играм. Чтобы окунуться в виртуальный мир, он частенько наведывался в развлекательные центры «Джокер» и «Эпицентр».

Двое суток все отделы полиции Рыбинска искали паренька. Нашли его в ресторане быстрого обслуживания «Макдоналдс», где он находился вместе с 16-летним приятелем, которого тоже искала полиция. Вдвоем в течение дня они проводили время в компьютерных клубах, а ночевали в дачном домике в пригородном поселке Ермаково.

Подростки поставлены на учет в отделе по делам несовершеннолетних. Скорее всего, им понадобится психологическая помощь в преодолении пристрастия к компьютерным играм.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться