Пьянка переросла в поминки

7908
519 0
Банальная пьянка стала поминками, когда один из собутыльников убил другого.

В полицейской сводке об этом происшествии написано так: «29 января около мусорных баков на проспекте Революции со следами побоев был обнаружен труп жителя г. Рыбинска 1974 г.р. В результате оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники полиции установили и задержали 43-летнего горожанина, подозреваемого в совершении этого тяжкого преступления. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего,  возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого и будут установлены все обстоятельства произошедшего».

Поскольку речь идет о тяжком преступлении, то старший инспектор по связям со СМИ Рыбинского МУ МВД России Ольга Ионова порекомендовала обратиться в следственный отдел по городу Рыбинску СК СК России по Ярославской области. Там удалось выяснить некоторые подробности случившегося.

Дело было так…

Некий гражданин проявил похвальное любопытство, проследив взглядом из окна своей квартиры, куда это трое мужчин волокут четвертого. А они доволокли его до контейнерной площадки и бросили рядом с мусорными баками. Бдительный гражданин позвонил в полицию и сообщил об увиденном. Прибывшие на место полицейские обнаружили среди мусора бездыханное тело 39-летнего гражданина. Причиной его смерти стали удары чем-то тяжелым по затылку. Чем-то тяжелым оказалась монтировка, которая лежала в той самой квартире, из которой трое выволокли четвертого. Когда полицейские зашли в квартиру, эти трое как раз поминали своего преждевременно усопшего товарища. А досрочно покинул он этот мир после банальной пьяной ссоры, когда один из собутыльников несколько раз ударил его сзади по голове монтировкой. Двое других приняли участие в импровизированных похоронах, свидетелем которых стал бдительный гражданин.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей