Директором областного департамента АПК назначен Александр Шилов

7906
770 0
Указом губернатора Ярославской области от 04.02.2013 «О кадрах» на должность директора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области назначен Александр Шилов.

Губернаторским указом № 30 от 29 января 2013 года «О кадрах» с 1 февраля был отправлен в отставку директор департамента АПК и потребительского рынка Ярославской области Валентин Филиппов. На протяжении недели сохранялась интрига - кто займет вакантную должность. Однако это был секрет полишинеля, поскольку и в думских кулуарах, и в Правительстве Ярославской области претендентом номер 1 на освободившееся кресло главного агрария региона называли депутата Ярославской областной думы, руководителя депутатской фракции ЛДПР Александра Шилова.

С уверенностью на 99,9% об этом с упором на проверенные источники наш сайт сообщил 4 февраля 2013 года.

Теперь можно утверждать - информация была абсолютно достоверной. К исполнению обязанностей директора областного  департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Александр Шилов приступил 5 февраля.

Теперь его соратникам по партии либерал-демократам нужно определиться с представительством в Ярославской областной думе и с руководителем думской фракции ЛДПР в областном парламенте до выборов, которые состоятся в сентябре 2013 года.

Александр Сысоев

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей