29
Январь

В аварии близ поселка Октябрьский погиб офицер полиции

/ 29 Январь 2013 в 10:08
2.3k
27 января на дороге Ярославль-Рыбинск в районе поселка Октябрьский в аварии погиб начальник отдела уголовного розыска Ярославского ОМВД.  

На участке автотрассы от границы Рыбинского района до предместья Рыбинска дорожно-транспортные происшествия случаются с пугающей частотой. В январе за поселком Октябрьский на подъезде к деревне Наумовское не справился с управлением и врезался в стоящий у обочины грейдер молодой водитель иномарки. Сам он погиб, а его пассажир с тяжелыми травмами был госпитализирован. И вот еще одна трагедия. Утром 27 января в районе поселка Октябрьский автомобиль "Сузуки" столкнулся с "Фиатом". С травмами в одну из горбольниц Рыбинска были доставлены три человека - водитель и пассажир "Фиата" и пассажир "Сузуки", а находившийся за рулем "Сузуки" 26-летний начальник отдела уголовного розыска Ярославского ОМВД, капитан полиции Владимир Хуторной от полученных травм скончался на месте аварии.

Как сообщается в УМВД по Ярославской области, по факту аварии, повлекшей гибель офицера полиции, назначена служебная проверка. Сейчас уже известно, что Владимир Хуторной находился в этой поездке в свободное от несения службы время. Без отца остался маленький ребенок.








Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться