В аварии близ поселка Октябрьский погиб офицер полиции

7877
2178 1
27 января на дороге Ярославль-Рыбинск в районе поселка Октябрьский в аварии погиб начальник отдела уголовного розыска Ярославского ОМВД.  

На участке автотрассы от границы Рыбинского района до предместья Рыбинска дорожно-транспортные происшествия случаются с пугающей частотой. В январе за поселком Октябрьский на подъезде к деревне Наумовское не справился с управлением и врезался в стоящий у обочины грейдер молодой водитель иномарки. Сам он погиб, а его пассажир с тяжелыми травмами был госпитализирован. И вот еще одна трагедия. Утром 27 января в районе поселка Октябрьский автомобиль "Сузуки" столкнулся с "Фиатом". С травмами в одну из горбольниц Рыбинска были доставлены три человека - водитель и пассажир "Фиата" и пассажир "Сузуки", а находившийся за рулем "Сузуки" 26-летний начальник отдела уголовного розыска Ярославского ОМВД, капитан полиции Владимир Хуторной от полученных травм скончался на месте аварии.

Как сообщается в УМВД по Ярославской области, по факту аварии, повлекшей гибель офицера полиции, назначена служебная проверка. Сейчас уже известно, что Владимир Хуторной находился в этой поездке в свободное от несения службы время. Без отца остался маленький ребенок.








Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Игорь 2015-04-24 08:15:18
Страничка Владимира в Книге Памяти погибших сотрудников http://oper-day.ru/?p=40008
Обсуждаемые новости
Архив новостей