25
Январь

Международная премия «Филантроп» приглашает участников

/ 25 Январь 2013 в 10:44
663
С 3 декабря 2012 года начался приём заявок на соискание премии «Филантроп» в 2014 году. Предварительный конкурсный отбор участников на соискание премии осуществляется ГУК ЯО «Ярославский областной центр творческой реабилитации инвалидов».

В России проект «Международная премия «Филантроп» за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства реализуется с  2000 года. Премия присуждается один раз в два года в трёх номинациях: исполнительское искусство, изобразительное искусство, литературное творчество. Проект реализуется при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Москвы и Всероссийского общества инвалидов.

На соискание Международной премии «Филантроп» в 2012 году поступило 1033 заявки из 4 стран мира и 72 регионов Российской Федерации. Звания «лауреата» удостоены 49 соискателей. Из Ярославской области на конкурс была подана 21 заявка.

В Рыбинске номинантами Международной премии «Филантроп» 2012 года  с вручением сертификатов стали: Гречушкина Татьяна Юрьевна, Куликов Александр Иванович, Лупандина Галина Ивановна, Николаева Нина Семеновна, Петров Геннадий Анатольевич, Пышкина Татьяна Николаевна, Павлова Римма Александровна, Романишникова Наталия Олеговна, Шейнгауз Мария Кузьминична.

По вопросам участия в отборочном этапе конкурса, а также за подробной информацией о Международной премии «Филантроп» можно обратиться по адресу: 150049, г. Ярославль, ул. Рыбинская, д. 51.

Контактный телефон: (4852) 21-52-55- директор ГУК ЯО «ЯОЦТРИ» Гаврилова Наталья Владимировна.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться