Пьяные водители по-прежнему рулят

7860
607 0
В 2012 году сотрудниками рыбинской ГИБДД в ходе проверок автотранспорта были выявлены 1158 нетрезвых водителей. Тревожная статистика ДТП, совершенных по их вине, обновляется с пугающей частотой.

20 января в девятом часу вечера пьяный водитель, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-2112» по улице Заводской в поселке Песочное Рыбинского района, наехал на трех старшеклассниц местной общеобразовательной школы.  Девушкам повезло: они отделались ушибами и после оказания медицинской помощи самостоятельно ушли домой. Стоит напомнить, что в минувшем году на рыбинских дорогах по вине пьяных водителей погибли девять человек.

На днях в Ярославле пьяный водитель на "Тойоте" врезался в маршрутку, в результате единственный пассажир "Тойоты" на заднем сиденье погиб. Однако несмотря на значительные повреждения (задняя половина кузова просто тащилась по дороге вслед за автомобилем), водитель проехал еще несколько километров по городу, "чиркнув" по пути еще одну машину. Оставив разбитую иномарку в одном из дворов, он попытался скрыться, однако был задержан благодаря бдительным ярославцам. В данный момент виновник ДТП арестован на 15 суток, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».


Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей