В ДТП на автодороге Ярославль – Рыбинск погиб водитель, еще один человек госпитализирован

7836
1571 0
16.01.2013 в 20.30  на автодороге Ярославль – Рыбинск у деревни Наумовское произошло столкновение. Водитель автомашины Mazda 6 молодой человек 1986 г.р. (погиб на месте ДТП) двигался по автодороге Ярославль-Рыбинск со стороны Ярославля в сторону Рыбинска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Ивеко (спецтехника). Пассажир автомашины Mazda мужчина 27 лет, получил закрытую травму живота, перелом бедра, госпитализирован.

ГИБДД настоятельно рекомендует водителям соблюдать безопасный скоростной режим, соответствующий дорожным условиям и, обеспечивающий постоянный контроль за движением транспортного средства.

Превышение скорости - основная причина дорожно-транспортных происшествий  и гибели людей на дорогах.

16.01.2013 года в рамках операции «Внимание, дети!» сотрудниками Рыбинской Госавтоинспекции, совместно с отрядом Юных инспекторов движения Болтинской СОШ, в поселке Судоверфь, Рыбинского муниципального района, была проведена профилактическая акция «Пешеход на переход!».

В ходе данного мероприятия дети выдавали водителям транспортных средств листовки – памятки, в которых содержится информация о необходимости соблюдения ПДД, уважительного отношения к пешеходам и соблюдению мер безопасности при проезде пешеходных переходов. Кроме этого юные инспектора обращались к водителями с просьбами не забывать о пешеходах–детях. За время акции 10 юных инспекторов дорожного движения выдали листовки 123 водителям. Участок автодороги между п. Переборы и пос. Судоверфь является одним из очагов аварийности в Рыбинском районе и будем надеяться, что проведение подобных акций заставит задуматься водителей о безопасности пешеходов, в том числе пешеходов детей.














Пресс-служба ГИБДД Рыбинского МУ МВД России

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей