В праздники рыбинский отдел МВД зафиксировал более 1000 преступлений

7807
496 0
С первого дня Нового года до Рождества в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило свыше 1000 сообщений о преступлениях и происшествиях.

Среди них - один разбой, два грабежа, 17 краж, один факт незаконного оборота наркотиков, два угона автомашин и два факта угрозы убийством. Две престарелые жительницы Рыбинска не услышали поздравления Президента России с Новым годом и боя Кремлевских курантов, так как оказались в больнице.

79-летнюю жительницу Заволжского микрорайона в ходе ссоры муж ударил по голове бутылкой, нанеся ей черепно-мозговую травму.

83-летняя  жительница Скомороховой горы была госпитализирована с ожогами головы. При беседе с сотрудниками полиции  пенсионерка пояснила, что телесные повреждения  по месту жительства ей причинил внук.

1 января  в магазине, расположенном в Запахомовском районе, неизвестный мужчина под угрозой ножа похитил  у продавца деньги и продукты питания. В результате проведенных розыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления был задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны. Им оказался 26-летний рыбинец.

3 января  сотрудниками уголовного розыска совместно с бойцами ОМОН была задержана 18-летняя горожанка, которой показалось мало напиться по случаю Нового года. Она решила усилить восприятие наркотическим веществом синтетического происхождения, которое было изъято у нее вместе со шприцем.

Но большинство рыбинцев меру знали, поэтому хорошо отдохнули.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться