Рыбинский район готов противодействовать чрезвычайным ситуациям

7783
517 0
В уходящем году по результатам участия в ежегодном конкурсе главного управления МЧС России по Ярославской области Рыбинский муниципальный район вошел в число призеров.

Рыбинский район принял участие в трех номинациях конкурса, призванного выявить лучшую организацию работы в сельской местности по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения и предотвращению чрезвычайных ситуаций. В номинации «Лучший учебно-консультационный пункт» третье место присуждено Арефинскому пункту. За лучшую организацию приемно-эвакуационного пункта отмечены Глебовское и Дюдьковское сельские поселения: эвакопункт № 12 в Дюдькове занял второе место, а эвакопункт № 5 в Глебове стал третьим.

В номинации «Лучшая организация работы органов местного самоуправления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения и предотвращению чрезвычайных ситуаций» итоги еще не подведены. В ней на призовое место претендует сельское поселение Песочное Рыбинского муниципального района. Награждение победителей состоится в феврале 2013 года.

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться