Пропавшую 9-летнюю девочку нашли полицейские

7655
819 0
Почти полсуток искали рыбинские полицейские девятилетнюю жительницу микрорайона Переборы, которая 16 ноября исчезла из дома.

Пропажу ребенка обнаружила мама девочки, вернувшись домой поздно вечером с работы. Днем после школы дочка зашла к ней на работу. Потом отправилась домой. Но дома ее не оказалось. Родственники ничего не знали о месте нахождения ребенка. Поэтому встревоженная женщина сообщила о пропаже дочери в полицию.

Старший участковый уполномоченный отдела полиции «Волжский» Андрей Андреев сразу же приступил к поиску пропавшей девочки. У классного руководителя он узнал, с кем дружит девочка. После этого стал обходить квартиры ее подружек. Профессиональный подход к делу оправдал себя. В девятом часу утра Андрей Андреев обнаружил пропавшую девочку в квартире одной из ее подруг.

Как выяснилось, она погуляла вместе с подружкой, потом зашла к ней домой да и заночевала там, не уведомив маму, где находится. А папа подружки был выпивши и в полудреме даже не пытался выяснить, почему в его квартире так поздно находится чужой ребенок.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей