Спасаясь от домогательства, беременная женщина бросилась с 3-го этажа

7622
533 0
Жертвой тридцатидвухлетнего жителя города стала молодая беременная женщина, которую он насильно удерживал в своей квартире, пытаясь принудить к сексу.

Верно говорят: чужая душа – потемки. Изувер и его жертва с детства знали друг друга, жили в одном подъезде. Поэтому поступок этого мужчины не поддается человеческой логике. Выяснение обстоятельств случившегося впоследствии станет предметом рассмотрения на судебном заседании.

А суть случившегося в следующем.

Как сообщил заместитель руководителя следственного отдела по городу Рыбинску СК по Ярославской области Александр Фролов, мужчина пригласил женщину в гости, чтобы дать ей совет по ремонту квартиры, а поскольку она его давно знала, то абсолютно нормально восприняла предложение зайти к нему в квартиру. Как только женщина оказалась в квартире своего знакомого, она поняла, что знала его недостаточно хорошо.

Он сразу же попытался принудить ее к сексу. Отказ его не устраивал. Он попытался связать молодую женщину и заклеить ей рот скотчем. После нескольких часов издевательств изувер отвлекся. Женщина воспользовались тем, что он ушел в ванную, открыла на кухне окно и выпрыгнула с третьего этажа.

Пострадавшую женщину доставили в больницу. Врачи констатировали у нее компрессионный перелом позвоночника. Как показало обследование, в результате падения тела с высоты неродившийся ребенок погиб в утробе матери. Чтобы извлечь плод, женщине сделали кесарево сечение.

Подозреваемый в совершении этого преступления мужчина написал явку с повинной. Следователь вышел в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако суд ограничился подпиской о невыезде. Незаконное лишение свободы предусматривает максимальное наказание для виновного в виде двух лет лишения свободы.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей