02
Ноябрь

Карманница обокрала пенсионера перед объективом видеокамеры

/ 02 Ноябрь 2012 в 09:57
577
Цыганка-воровка среди белого дня выудила из кармана куртки 81-летнего жителя Рыбинска кошелек с деньгами. Но вскоре была задержана сотрудниками полиции буквально в двух кварталах от места преступления.

К счастью, пенсионер Иван Кузнецов вовремя хватился пропажи денег. А поскольку он заходил за лекарствами в аптеку на улице Крестовой, то вернулся именно туда и сообщил фармацевту о пропаже. Опять же, к его счастью, женщина-фармацевт со всей душой взялась помочь попавшему впросак человеку. Она сообщила о случившемся в полицию и показала прибывшим полицейским запись видеокамеры, установленной в помещении. На записи во всех подробностях было видно, как молодая женщина приблизилась к пенсионеру вплотную и запустила руку в карман его куртки.

Воровка явно не спешила. Потому что спустя час полицейские по приметам обнаружили ее в двух кварталах от аптеки. Кошелек воровка выбросила, а вот деньги пенсионера были при ней. Под давлением улик цыганка призналась в совершенной краже. Сотрудники полиции задокументировали факт изъятия у нее похищенных денег, а деньги – пять тысяч рублей - вернули пенсионеру.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться