Дедоморозоизация-2: нашествие дедов морозов в 4 раза массовее!

7605
539 0
15 декабря в Рыбинске состоится усиленная дедоморозоизация. В прошлом году на праздник прибыли 250 праздничных персонажей, а в этом шествие будет состоять из 1001 новогоднего деда. В ярко-красных нарядах на городские улицы выйдут сотрудники администрации, педагоги, медики, работники коммунальных служб.

К колонне сможет присоединиться каждый желающий. Для этого достаточно прийти в соответствующем случаю костюме на Соборную площадь 15 декабря в 15.00 и «занять место в строю». Новогодний марш прогремит с улицы Крестовой до площади Дерунова, где будет проводиться церемония зажжения огней на самой большой городской елке и выступит ансамбль «Частушка» под руководством Геннадия Заволокина. Нашествие дедов морозов будет освещаться центральными СМИ.

Уже 15 декабря город будет украшен вполне празднично: преобразятся фасады магазинов, деловых центров, жилых домов, предприятий. Предполагается, что жители и гости города активно включатся в процесс встречи Нового года.

Начальник управления культуры Наталья Шульдина рассказала, что с 13 по 15 декабря в Рыбинске планируются схемки новогоднего выпуска программы «Играй, гармонь!», которая будет транслироваться по Первому каналу. 13 декабря ведущие проведут кастинг среди народных музыкантов – гармонистов, частушечников и свистунов. Если вы желаете принять участие в съемках, подробности можно получить по телефону: 28-30-17.

Владимир Кудрявцев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей