5-8 ноября ЦЛС «Демино» представит Россию на выставке туриндустрии в Лондоне

7604
448 0
World Travel Market – одно из главных событий в мировой индустрии туризма. И представлять на нем Ярославскую область и всю Россию – большая честь и ответственность для Центра лыжного спорта и отдыха. «Демино» представляет свой продукт под смелыми девизами «DISCOVER RUSSIA!» («Открой Россию!») и уже известным во всем мире среди лыжников «BIG RACE OF BIG RUSSIA» («Большая гонка большой страны»). Безусловно, все уже догадались, что речь здесь идет о Деминском лыжном марафоне. Впервые единственный российский марафон, вошедший в элитную семью международных марафонов WORLDLOPPET, получает такую мощную пиар-поддержку. И это объяснимо. В 2013 году нам предстоит принять рекордное количество гостей – до 3 тысяч спортсменов и 10 тысяч болельщиков. Близость от Москвы и Санкт-Петербурга, современная спортивная и рекреационная инфраструктура, живописная природа тоже имеют не последнее значение в том, что «Демино» становится все более популярным объектом въездного туризма.

Но главное - в «Демино» поймали волну. Центр лыжного спорта и отдыха успешно осваивает нишу событийного туризма, который с каждым годом набирает все большую популярность в России. Сейчас уже совершенно очевидно, что прогулками по музейным залам и созерцание достоинств архитектуры, конечно, познавательно, сегодня не удивишь искушенных путешественников. Где взять адреналин, яркие позитивные эмоции, будоражащие впечатления? Как встряхнуться от рутины и ощутить себя в эпицентре жаркой спортивной борьбы, стать участником веселых и зрелищных русских гуляний?

Вот ключевые вопросы, которыми мы задаемся, пакуя чемоданы. И это именно то, за что мы любим Демино. Кто хоть раз бывал в Демино, знает: эмоции здесь просто зашкаливают. Рев пестрой армии болельщиков, накал переживаний на подъемах и спусках коварной трассы, досадные падения и слезы победы на финише. Здесь постоянно кипит жизнь и ежегодно проводятся до 80 спортивных мероприятий, в которых принимают участие звезды мирового масштаба: знаменитые лыжники, легкоатлеты, велосипедисты. Тысячи людей приезжают сюда в качестве болельщиков и участников марафонов: веломарафона, бегового и, конечно, знаменитого Деминского лыжного марафона. Ему суждено занять освободившуюся нишу после переноса Этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Сочи.

Впрочем, «Демино» - давно уже не только площадка для профессиональных спортивных соревнований, но и территория ярких культурных событий, международного общения. В новом турпакете, который «Дёмино» представит в Лондоне, удивительным образом отразилось и то и другое. Предложение для туристов подразумевает и участие в  знаменитом Деминском лыжном марафоне, и празднование Масленицы – яркую культурно-развлекательную программу. Так что для международного бизнес-сообщества, что соберется в Туманном Альбионе,  Россия  действительно заиграет разными гранями, словно драгоценный камень-самоцвет. Ожидания от участия в World Travel Market у рыбинцев самые оптимистичные. Они уверены, что сделали правильную ставку, и деминский девиз «Открой Россию!» обязательно станет своим для тысяч новых путешественников со всего мира.


Пресс-служба ЦЛС «Демино»

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей